Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Вчера целый день не вытаскивала старый телефон (который для звонков с Авито), сегодня с утра вытащила - а он разрядился. Поставила заряжать - смотрю - пришла смс, что вчера мне кто-то на него (разряженный) звонил. Вот блин. Может, главного покупателя упустила. Шутка.

Еще я внесла крошечную коррективу в основной алгоритм. Последняя версия была такая: продаем сталинку за 2,1 млн., отдаем всю сумму первоначальным взносом в ипотеку, берем у банка 1,4 млн., покупаем двушку за 3,5 млн. Продаем свою за 1,6 млн., оттуда 1 млн. берем на мебель и ремонт, и только тогда, уже переехав в новую, начинаем заниматься отделкой в новой.

Теперь же я думаю, что первоначальным взносом мы отдаем чуть меньше 2 млн. А чуть больше 100 тыс. прямо сразу после первой сделки пускаем на два шкафа для одежды в новую квартиру. Огромные два шкафа, нам и детям в комнату.

Я сегодня очередной раз компактно переупаковываю наш собственный чудесный шкаф: двухстворчатый советский, шириной 90 см, в котором лежит (и висит) практически вся одежда четырех человек, и летняя, и зимняя, и демисезонная. Кроме того, еще в вакуумных пакетах на антресоли - детская на вырост (от Кати) и детская, из которой выросли (от Тани). Пожалуй, эти действия с их вынужденной периодичностью как раз и есть именно то, ради чего я согласна заниматься продажами, покупками и всем остальным квартирным геморроем.

Ничо, я не раздражаю своими незначительными подробностями в рассказах? Просто их перечисление помогает мне чувствовать определенность и упорядоченность. Все под контролем, волноваться нечего, квартиру продам, квартиру куплю, все сделаю, вот видишь, избавление скоро, вперед, Анастасия Андреевна.
Tags: квартира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments