Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Позавчера с момента вступления мной в наследство прошло три года, а значит, после продажи квартиры уже не потребуется платить налог.

Диск мой с фотографиями сталинки, я так понимаю, все-таки растворился в среде если и не жуликов-проходимцев, то... просто растворился. Человек на вопросы отвечает оперативно, но неутешительно. Сначала сказал, что возьмется за восстановление не раньше осени, теперь сказал, чтобы я не так уж сильно надеялась его восстановить. Подожду еще сколько-то времени (уже никуда не тороплюсь), и когда все окончательно прояснится - напишу отзывы на разных сайтах, где упоминается данная контора (а отзывов встречается ровным счетом полтора положительных и полтора отрицательных).

Никуда не тороплюсь, потому что Греция нашлась, семейные фото до 2012 года есть, дети за четыре года есть на моем и Генином мобильнике, а в отцовской квартире я помыла полы, сделала новые фотографии и уже обработала их.

Первые фотки получились художественней (и они даже сохранились в этом посте, правда, в маленьком размере). Поэтому я решила использовать в объявлении частично старые (маленькие), частично новые фото. Текст объявления тоже написала.

Посмотрим, сколько я буду тянуть с созданием объявления. Или уж кинусь в омут с головой.

(Ах, да, я же хотела снова сначала немножко посмотреть актуальные цены, как на сталинки, так и на желаемые двушки. Ну, тогда значит еще потяну).
Tags: сегодня в мире, сталинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments