Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

29.08

11:00

С утра я пошла краситься.



Почему-то с таким удовольствием прочитала прилагающийся к парикмахерскому креслу затертый "Cosmopolitan", что даже зашла в магазин уцененных журналов и купила четыре старых "Космо" по двадцать рублей штука. Почитаю.


14:00

Потом я поехала на работу, где в 12.30 собирались фотографировать нашу команду для очередного выпуска внутриофисных новостей. Как же я такое событие пропущу.

Когда все закончилось, пошла домой, а по пути завернула на бизнес-ланч. И пообедала, и позавтракала заодно (как всегда в день окрашивания).



Сижу на своем любимом месте. Основной зал справа, а здесь закуток, где можно заныкаться и есть себе спокойно.


17:00

Пришла на собрание родителей будущих первоклассников. Вместе с Геной. Впереди ряд с учителями.



Короче, все меня бесит в этой школе. Мало, что нас никак не могли взять из-за постоянной прописки в другом месте (соответственно, временной регистрации в нашей однушке), и я ходила четыре раза, так еще сегодня директрису во время приветственной речи поймала на вранье (правда, незначительном), и поборы начались в этот же день (даже на бумажную полосу в класс, Б-П, В-Ф, Ж-Ш, если помните такую). Катя сменила три школы, поборы в предыдущих бывали, но не с таким размахом.

По месту проживания мы приписаны к этой школе, так что начать учебу в любом случае надо было с нее. Через несколько лет посмотрим.


20:00

Три часа собраний, ааааа!



Сначала в рекреации общее, потом в классе. Учительница у нас совсем девочка, мне кажется, двадцати пяти нет.

Бутылка с минералкой - Генина. Я боялась, что ее издали примут за пивную и не пустят, но нет. Гена ей провокативно позвякивал и даже распивал, запрокинув голову, - никто ему не сказал ни слова:).

Устала я как собака. Три часа говорильни и тупого бабского ржача (а-ля "некому повесить доску!" - "а мы попросим наших МУЖЬЧИН!" - "гы-гы-гы!" - "а они попросят налить!" - "гы-гы-гы!").

Дома Катя показала на Амазоне балетки с ананасами, в которых хочет ходить в школу, и наотрез отказалась покупать другие. Свои старые зеленые зашила черной ниткой через край и сказала, что и так обойдется.

Поэтому вот конкретно сейчас я на людей бросаюсь.

Гав, гав, гав!
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • Тест на хипстера

    Когда один мой френд выложил этот флешмоб - как женщина честная, я сначала подумала: «Еще что выдумали!». Но когда флешмоб выложил еще и другой мой…

  • Разбавим тотальную квартирность флешмобом "Или-или"

    Я получила свои вопросы от palagia_da. 1) самолет или поезд? 2) горы или море? 3) яблоки или груши? 4) шерсть или шёлк? 5) спорт или…

  • Еще один флешмоб

    Правила таковы: участник получает три слова и обещает вспомнить самые ранние в его жизни события, переживания и так далее, относящиеся к каждому из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments