Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

25.08

Вчера.

11:00

Встала, пошла бегать кружок в Молодежном парке.



Не, я не выпендриваюсь, реально получается один-два раза за неделю побегать и пару раз позаниматься калланетикой (это я такие себе определила кардио- и силовые тренировки, чтобы были по очереди). Как начала во время приема антидепрессантов - так и продолжаю. Уже не из желания худеть, а из желания чувствовать, как мое тело слушается меня.


14:00

Сходила в банкомат за зарплатой, перекинула часть на сберовскую карту. Пришла домой, села платить за квартиру.



Спасибо, Сбербанк Онлайнович.


17:00

Поставила вариться картошку для пюре.




20:00

Это ворота тюрьмы на Ворошиловке.



Гене скучно ехать одному в машине, а я пользуюсь хотя бы такой возможностью в отпуске выйти куда-нибудь вечером (читай - съездить с ним по его делам). Самой себя жалко, пойду поплачу.

Кхм. Так вот, их контора использует рабский труд заключенных на своем производстве, потому что он дешев. Раскрутил все это дело и рулит им всё тот же Гена (конечно же, не по своему желанию, а по приказу партии). "Не хочешь, говорит, со мной в зону съездить, забрать кулачки?" - "Хочу".

Лучше же, чем очередное фото полосатого дивана или хлебницы сделать?:)

У тюрьмы я его подождала 5 минут, а он встретился с охранником, забрал ящик, полный железных деталек, поставил в машину, и мы вернулись домой.
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • Шесть соток в Британии

    В одном из постов про Великобританию я упоминала, что мельком видела из окна поезда огородики, но, к сожалению, не успевала их сфотографировать.…

  • (no subject)

    Одна британская тетка-инфлюэнсер у меня в инстаграме стала фанаткой наращивания с помощью virgin russian hair - натуральных русских волос. Virgin…

  • Великобритания, часть 10. Лондон. "Я выхожу на Пикадилли".

    Вот по Британии прям хочется очередной пост выложить. Ща спою. В прошлой части мы растворились в городской дымке в районе театра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments