Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
По френдленте гуляет ссылка http://sifidiol.livejournal.com/1600.html с привлекающим вниманием заголовком "Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня".

Меня насторожили следующие вещи:

1) Ник Сифидиол. Не очень-то кошерный
2) Аватар гомосексуалиста. Какой нормальный мужчина поставит себе его?
3) Это (ссылка) практически единственная осмысленная запись в блоге (есть еще 3 с карикатурой). Хотя человек ведет себя далеко не как человек, проникшийся ситуацией и 3 дня назад немедленно зарегистрировавшийся для этого в ЖЖ
4) Отсутствие его ответов в комментариях
5) Истерические выкрики - простите меня, простите, я чмо, я не спас Россию!
6) Априори утверждение, что все голосовавшие были против Едра. Винокур, 18-летние ребята, простите меня, простите, я вас не уберег! (откуда автор знает, как они проголосовали)?
7) Многие фото можно трактовать как - это злой преступник в момент преступления, а можно как - это простой дяденька, проходивший мимо. Мы верим комментариям автора, а глаза не обязательно это не подтверждают.

Столько лет Путин держал всю власть железной рукой, а теперь вдруг поднялись герои-блоггеры, которые отважно внесли смуту на всю Россию и спровоцируют в конце концов революцию? Это смешно. И несмешно проплачено.

UPD: А вот на 28.02.2012 такого журнала даже нет вообще (удален). Зато теперь есть журнал некоего vyrodok (снова такое хорошее, героическое имя). И в нем на той же странице 1600.html обозначена всё та же история. Это не смена ника. В случае смены имени ЖЖ-пользователя при вводе предыдущего ника просто происходит перенаправление в обновленный журнал. Это просто еще одно подтверждение в копилку.
Tags: штирлиц подумал
Subscribe

  • Нижний Новгород через попец. Ч.1.

    То есть, извините, небеспроблемная поездка в Нижний))). Короче... *** - Я, - сказал Гена две недели назад, - поеду в Нижний Новгород в…

  • (no subject)

    Христос воскресе!

  • В этот день 7 лет назад

    7 лет прошло, а в голове ничего не изменилось)). Возраст и опыт не влияет на всю-эту-фигню, я точно так же продолжаю себя чувствовать в точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments