Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

24.08

11:00

К этому времени я уже была в налоговой (записалась на сайте на 11.00), отдала заявление на получение свидетельства о присвоении ИНН.



Не обошлось без прикола. В заявлении нужно было указать предыдущую фамилию, если она менялась с 1996 года. У меня менялась дважды, а поле для фамилии требовало однозначности в этом вопросе.

- Я меняла фамилию дважды с 96 года, - сказала я оператору в окошке.

- ДВА раза выходили замуж? - спросила она с выражением удивления.

Вот можно подумать, за последние двадцать лет больше никто не выходил замуж два раза, но я всё равно смутилась.

- Напишите последнюю фамилию, - разрешила она.

Я взяла и написала последнюю. Т.е. нынешнюю, она же последняя:).

Исправляла с помощью штрих-корректора. Не знаю, что оператор подумала.


14:00

Пришла домой - чувствую, что хочу спать. Обычно, когда мне днем хотелось спать, я подгоняла себя "давай-давай, столько дел еще не сделано", а потом садилась смотреть Фишки, потому что реально не чувствовала физических сил в руках и ногах, чтобы даже просто встать. Либо успокаивала себя "вот придут выходные - если я захочу - я посплю прямо среди дня", и в выходные, конечно же, не решалась.

И сейчас мне тоже было не по себе снова ложиться спать посреди дня, когда столько дел еще не сделано, но я насильно легла с чувством внутренней глупости содеянного. Проспала два с половиной часа и в 14.00 проснулась. Кисонька лежала рядом.



Остаток дня я ощущала себя такой счастливой, в состоянии свернуть горы! Теперь всегда буду спать днем при первой возможности. Лучше у меня полезная часть дня, как у кошки, будет занимать восемь часов, а шестнадцать я буду спать (шутка, конечно), чем астения, которая теперь на всю жизнь, будет есть меня поедом все двадцать четыре часа.


17:00

Пошла посмотреть водолазки для Тани в 1-ю школу, где традиционно открывается школьный базар перед учебным годом.

Разваливающаяся историческая часть города в ожидании наступления уродливых новостроек.




20:00

Гена меня бесит. Я спокойно говорю:).

Ходит курить на балкон всегда в прострации, что там делает - не помнит и не соображает. Возвращаясь после курения в той же прострации, закрывает балконную дверь и поворачивает ручку (и через пять минут в герметично запаянной квартире начинается парник), либо НЕ закрывает дверь, но и не задергивает тюль, в результате квартира полнится комарами.



Зимой после курения не откидывает дверь, оставляя щелочку, а плотно закрывает и поворачивает ручку. Естественно, получается тот же парник, зимой прекрасно топят.

На все просьбы отвечает "хорошо".
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments