Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

22.08

11:00

Ну что ж, у меня начался двухнедельный отпуск. Встала в 10, занялась калланетикой.




14:00

Поехала в регпалату и узнала, как забрать свой экземпляр договора о купле-продажи отцовской дачи. Я продала ее год назад женщине, которую нашла моя мать (к даче я не имела де-факто никакого отношения, а мать имела). Т.е. я просто пришла и поставила подпись под документом, а потом забила на всё.

В этом году налоговая написала мне, что они знают, чем я занималась прошлым летом что я продавала дачу, и надо бы предоставить им декларацию о доходах. Сегодня я, наконец, собралась и сходила в регпалату за расписками и прочей фигней годичной давности.




17:00

Пожарила картошку и поела.

Около стенки высыпаны семечки - это так и надо. Гена слишком сильно надорвал пакетик, и я, поднимая его к себе, сыпанула на стол. Теперь на столе лежит кучка семечек.




20:00

Сегодня у нас снова был тим-билдинг, потому что бюджет надо осваивать. Только уже не для всего офиса (до этого был саммер пати, летняя вечеринка), а для команды из 8 человек, работающей на британского заказчика. Ходили в кафе. На фото нет людей, потому что я как всегда постаралась сфотографировать незаметно для остальных.



Теперь сижу в прекрасном настроении (после трех бутылок пива и пятидесяти грамм текилы на посошок) и подумываю вообще не ложиться спать. Я себя знаю, завтра будет похмелье. Как избежать - я хз.
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Гена сражается с драконом перед сном)).

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    Креативное фото кухни с окном в Паргу, хлебницей и восьмимартовскими тюльпанами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments