Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

20.08

11:00

С утра Гена уехал к родителям на дачу и взял с собой Таню. Поэтому в 11 фотографии нет - я спокойно спала себе одна в квартире.


14:00

А проснувшись, взяла книжку, такую, чтобы попозитивнее, и стала лежа читать. Вот про приемы декорирования помещения - кто скажет, что не позитивно.




17:00

Правда, позитивность декорирования помогла мало, и делать мне все равно ничего не хотелось. Начинается.

Решила заказать пиццу, сейчас все должны вернуться, надо же чем-то их кормить. Достала буклет, открыла список пицц, долго выбирала. Разозлилась, закрыла глаза и ткнула пальцем куда попаду. Попала в "Бианку", ее и заказала.



Буклет старый, цены за это время выросли.


20:00

Пришла Катя. Я положила лист бумаги на подлокотник дивана и написала список еды, которую надо купить. Загнали с Катей гуляющую во дворе Таню домой, сходили вдвоем в Барс и купили все из левой колонки. (По правой я завтра пойду на рынок).



На две тысячи. Дома вымыла холодильник, затем все красиво разложила.

Если кто будет пытаться разобрать мой почерк:), то сразу должна подсказать: каба - это колбаса, а моки - макароны. Так говорила Таня в раннем детстве.

Еще был "гой" - огурец, но он в списке не прижился, а вот "каба" и "моки" я пишу до сих пор.
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Икея на одной из интерьерных фоток добавила знакомый всем с детства вид из окна. Типа сидишь ты в своем стильном интерьере, качаешься на…

  • Маргинальных фоток пост

    Просыпаешься ты утром, выходишь на кухню, распахиваешь ставенки - а там вон че. На самом деле, не совсем так. Сначала ты несколько дней…

  • Квартирное - 4.

    Перед установкой окон на лоджии я сняла с крючков бамбуковые рулонные шторы в количестве четырех штук, рассмотрела, как устроен механизм их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments