Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

18.08

11:00

Скучно я живу. В одно и то же время изо дня в день либо выхожу из квартиры, либо уже готова выйти.




14:00

В 2 был английский. Забыла взять с собой телефон, дабы передать атмосферу урока. Поэтому вернулась после и сфотографировала пустую переговорку, в которой еще недавно стояли стулья в кружок.



В общем-то, английский был такой же безынтересный, как эта фотография. Задумали курс на двенадцать недель под названием "English for socializing", собирались учить, как общаться с заказчиком в неформальной обстановке (например, в пабе:). В группе 10 человек, из них четверо владеют английским на уровне B2 и любят потрындеть. В результате лично я просидела молча в уголке все занятие. Сомневаюсь также, что в дальнейшем ситуация улучшится.


20:00

Работала.

Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    ИТОГО: 1 млн. 700 тыс. лежит на счету Сбербанка.В идеале я бы хотела купить квартиру в течение стандартного отопительного сезона. 700 тыс. - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment