Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

14.08

11:00

Сегодня спала на "Катином мужике". Так я называю длинный валик-подушку в человеческий рост, на котором надета таких же размеров наволочка с анимешным парнем. Обычно он лежит на Катином ярусе, но сейчас от жары она его скинула вниз.



Гена храпел, мне было лень сражаться с ним всю ночь, поворачивая то на один, то на другой бок, поэтому я легла отдельно на Танин ярус, сгребла "мужика" в охапку, подсунула его торец под голову и замечательно выспалась. Валик упругий, для шеи было самое то.


14:00

Погода отвратная, весь день темно, кажется, что уже минимум ноябрь. Сидела, грызла семечки и смотрела в осеннее небо.




17:00

Разбирала греческие фотки, накрывшиеся было, но обнаруженные на рабочем компе.



На съемном диске у меня они лежали в нужных папочках, в том порядке, какой нужен был для написания поста. Сейчас же они снова в куче, поэтому заново повыбрала те, что собиралась, да не успела выложить.


20:00

Потушила свинину, сделала гречку, на косточке от свинины сварила бульон. На фото все еще в процессе.

Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу я разбила телефон, а в воскресенье - тарелку. Смотрите, как эстетично. Если вы тоже так хотите, тогда делюсь секретами: - тарелка…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment