Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

13.08

11:00

Таак, а теперь старшая заболела.



Самое интересное, что обе заболели именно в пятницу вечером, с разницей в неделю, и последовательно испортили себе планы на выходные.

Хотя, что тут интересного, я же сама всегда заболеваю в пятницу вечером, а вечером воскресенья становлюсь здорова как бык, и больничный просить себе уже не пытаюсь.


14:00

Налетай, куча глажки ждет.




17:00

Мать передала через Катю бабушке оладушки, т.е. чтобы Катя отнесла их моей бабушке, своей прабабушке, а равно материной свекрови. Вместо Кати пошла я. Заодно зашла в отцову квартиру и списала показания счетчиков на воду и электроэнергию.

Бабушка тоже живет в сталинке, их в Роще целый квартал. Когда вы в последний раз видели деревянные почтовые ящики?



На этом подоконнике я в 13 лет (бабушка тогда еще здесь не жила) сидела с двумя парнями из класса. Один вынес баллончик с газом и заправлял зажигалку, потом оба курили.

А потом, уже после школы, они отсидели. Вместе ли, порознь... Не знаю за что.

Чо, время было хорошее, 93-й год, отец пьет, мать только что устроилась работать на книжный лоток вместо ставшей бессмысленной инженерии. Я с мальчиками сижу в подъезде на подоконнике, оба ниже меня ростом, оба собирают бычки, что подлинней и приличнее, прямо на улице. Нашли Мальборо с помадой, круто. Мне не противно, а вообще никак. Надо же им что-то курить. Гораздо интереснее тот факт, что вот я, и я сижу с мальчиками в подъезде на подоконнике.


20:00

Пришло время платить по счетчику. Села заплатить за отцову квартиру.

Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments