Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Еще про любовные романы

Все сериалы латинские, все любовные романы американские. Потому что уж если смотреть – так сказку “В некотором царстве, в некотором государстве”, чем мелодраму про одинокого предпринимателя из России.

1. Cначала про сериал

· 

Бедная девушка:

- О, падре, я ничего не понимаю! Меня обвинили в преступлении, которого я не совершала, у меня отобрали дочь, а теперь кто-то следит за моей девочкой! Что происходит, падре?..


Падре, таинственным голосом:
- Я думаю, все подстроено!

2. Просто шикарный любовный роман, отданный одному дяденьке для перевода в качестве небольшой халтурки

· 

"Глубокие медленные проходы стали по шелку высекали внутри искры наслаждения".

(тут переводчик перечитывал перед сном Шекспира в подлиннике, и ему чрезвычайно, невыносимо, нестерпимо, черт побери, захотелось написать красивым слогом)

· 

"Потом они вместе принимали душ, она опустилась перед ним на колени, под струящейся водой обхватила его конец губами и "терзала" до тех пор, пока они оба не обезумели".

(кто как, а я так и вижу обезумевшую девушку, с рычанием и завываниями терзающую несчастный конец. А так же обезумевшего молодого человека, отчаянно рвущегося из ванны с криками, срывающегося с бортиков и поднимающего тучи брызг).

· 

"Чувство стыда захлестнуло Джейн: как можно находить удовольствие в совокуплении? Чтобы прекратить это безобразие, она попыталась сосредоточиться на вопросах, связанными с проводимыми ею теоретическими исследованиями кварков, но быстро поняла, что она должна что-то делать, иначе оргазма не миновать, а вот этого она бы себе не простила".

(классно! Классно! Классно! Но тут, правда, и автор постарался).

Ремарка 1:

На самом деле там гениальная девушка-физик решает завести ребенка без мужа, но все оказывается не так просто (потому что вдруг случился ОРГАЗМ).

Ремарка 2:

Как однажды я после распитой бутылки пива объясняла двум случайным попутчикам в поезде Санкт-Петербург - Астрахань: девушки в любовных романах ищут захватывающие приключения, атмосферу романтики и простой отдых от ежедневной рутины, а вовсе не описания, кто кого на этот раз пронзил копьем любви (и окончательно обезумел).

Ремарка 3:

Да просто ехали два дядьки из Тамбова со мной и моей старшей дочкой в купе, пили пиво, предложили и мне. Потом мы с дочкой легли спать и через 6 часов вышли в Рязани, а дядьки тоже встали и побежали затариваться в привокзальной палатке.
А так я ни-ни.

Tags: лавстори
Subscribe

  • Минутка черного юмора

    Одна из разновидностей Гениного калыма - то, что называется "обчертить". Это означает, что ему дают реально существующую деталь, а он со…

  • (no subject)

    Честный пионерский банк Шишбанк (г.Шишва) ПлюсМинусБанк Банк "ФинРоманКапитал" Руслотобанк МояПрелестьБанк Банк "Ауфидерзеен" Карл-Маркс-капитал Банк…

  • (no subject)

    Помню, был такой позднесоветский анекдот, что на завод приехала иностранная делегация, выбрали одного работягу, начали у него брать интервью. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments