Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

08.08

11:00

Сегодня осталась с Таней дома, поспали с ней до пол-одиннадцатого. На этом расслабон закончился. Я встала и час позанималась калланетикой, запустив на компе видеоурок.



Потом сходила в Танину будущую школу и удостоверилась, что ее взяли, и даже, с помощью мягкого шантажа, была озадачена покупкой линолеума в спортзал. Я не ответила ни да, ни нет, а позже попросила Гену, чтобы он им позвонил и отказал:)).


14:00

Затем мы с Таней, у которой второй день не было температуры (но продолжались жалобы на горло), отправились за кошачьим кормом, в аптеку, в Барс за продуктами, к врачу в детскую поликлинику.




17:00

Вернулись от врача, наконец-то все с себя скинули.




20:00

Приходила тетенька-химчистка дивана, отхимчистила, теперь дивану ночь сохнуть. Сегодня я буду спать на нижнем ярусе детской кровати, Таня - на верхнем, а Гена - на полу.

Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    Добрый вечер, дорогие френды, мы с nikopolchanka отмечаем мою продажу квартиры. Ой, что будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments