Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

07.08

11:00

С утра засунула белье в машинку, потом все четверо позавтракали тем, чем Бог послал. Каждому послал свое: у кого горло болит, кто ест это - но не ест то, кто будет это и то - но в обжаренном виде, а кто просто доел то, что пора доедать.




14:00

Как можно догадаться после недавнего поста - сидела слушала свою любимую песню "Валенки" фортепианную игру. Скрипичную пропускала - она меня всегда раздражала.




17:00

Начала нарезать салат с картошкой, яйцами, сыром, грибами, крабовыми палочками, яблоком и майонезом. (Картошка на тряпке в центре - это не для салата, просто выложила из кастрюльки). В нижнем правом углу джинсы, которые дожидаются своей очереди в машинке.




20:00

Лежала на диване, страдала от жары, смотрела на стопку белья, которую надо зашить, и стопку книжек, которые надо прочитать вот уже полгода как.

Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments