Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Я не фанат Ютуба, и есть всего лишь одна девушка, на которую я подписана. Это Лара де Вит, австралийка голландского происхождения, пианистка (еще преподаватель, композитор и многое другое).

Она знаменита (в узких кругах, может быть) тем, что перекладывает для фортепиано музыку из видеоигр (The Legend of Zelda), мультфильмов (Русалочка), или просто мировую поп-музыку (Gangnam style), сама же ее играет (иногда переодеваясь в персонажей), затем выкладывает ролики на своем канале. Классическая незанудная музыка там тоже присутствует.

Кроме того, Лара романтичная блондинка с нежными руками, порхающими над клавишами, поэтому смотреть на нее вдвойне приятно:).

Довольно часто она играет дуэтом с одними и теми же чуваками (видимо, тоже профессиональными музыкантами) в расслабленной домашней обстановке. А недавно в одном из роликов я даже заподозрила двух композиторов в высоких отношениях, причем на уровне тонких материй.

Перевод названия: "Лара исполняет музыку Кайла Лэндри, одетая, как Кайл Лэндри".



Перевод ее комментария к видео:

"Недавно Кайл выпустил очередной диск, и это одно из его произведений, которое он написал специально для меня. Когда я была в Бостоне, мы болтали, я рассказывала ему разные прикольные штуки про Австралию, он говорил, что ему нравится мой акцент. В результате все вылилось в музыку. У меня пока нет нот оригинала, поэтому я решила сыграть вам по памяти (легко, я же находилась рядом в момент написания)".

Девушка исполняет посвященную ей музыку в мужской одежде, напоминающей ей того композитора. Это же прямо-таки животный композиторский секс. Даже я, дилетант, могу рассказать, что иногда, когда вдохновенно играешь на пианино - ощущаешь себя словно бы в центре инструмента, словно клавиши нажимают прямо на тебе и струны для молоточков натянуты у тебя от шеи до середины живота. А если тут еще и мужская одежда на тебе, которую чувствуешь всем телом... Истинно вам говорю, вот они, высокие отношения:).
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments