Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Только я обрадовалась по поводу твердотельного жесткого диска, как он сдох в самый разгар радости.

Однажды перегрузила комп через резет, не отключив ssd. После перезагрузки он перестал определяться как на данном компе, так и на всех остальных.

На нем у меня были фотки Греции (вот почему я не могу запостить остаток рассказа), фотки квартиры (вот почему я все еще не выложила квартиру на Авито), вообще фотки (часть их была продублирована в другом месте, поэтому не все еще потеряно), еще какая-то полюбень в сотне папок. Также у меня было терабайтовое хранилище в шкафу на верхней полке, но я решила, что одной копии всей информации на ssd вполне достаточно.

В другое "однажды" я пошла бегать в Молодежный парк и попала под ливень. Забежав под навес подъезда в ближайшем доме, я прочитала рекламное объявление о восстановлении данных с носителей, которые не приняли другие конторы по ремонту. (У меня, может быть, еще и приняли бы, но два человека из близкого окружения заранее меня обнадежили, что восстановить данные с ssd невозможно). Я пришла домой, погуглила, и так как терять мне было нечего, отправила диск на восстановление в Питер.

Вот будет какой-нибудь результат (восстановят данные или диск растворится в среде жуликов и проходимцев) - тогда отпишусь.

Не, ну с мастером, естественно, я переписывалась. Он провел диагностику (сбой микроконтроллера), сказал, что поставил меня в очередь. Т.к. надежда есть, я отказалась от мысли пинать себя и идти в сталинку фотографировать все еще раз. Не очень-то и хотелось, как известно.

А пока что, в ожидании, я прошла тест на невроз, к которому раньше часто прибегала (равно как и к другим тестам на депрессию на той же странице). Раньше тест стабильно сообщал мне о невротическом расстройстве, я ему говорила "ну ок", а потом он вдруг стал накручивать баллы за депрессивную составляющую и предлагать записаться на консультацию психотерапевта. Смотрела я на это, смотрела многие месяцы, потом, слава Богу, записалась и не пожалела. Так хорошо на душе последний раз мне было году в 2008-м, а то и вообще в девятнадцать лет.

В общем-то, мне и тест не хотелось в этот раз проходить, но всё же было интересно проследить динамику, поэтому я полезла на привычную страницу. Результаты меня шокировали: я такого не видела с самого начала знакомства с сайтом (а это, кажется, уже лет семь-восемь).



Было так:

Tags: сегодня в мире, сталинка
Subscribe

  • 2 августа.

    Погуглила, как снимать обои со стен. Написал некий ремонтник Алексей из поста от 1-го августа и дал телефон некоего ремонтника Владимира.…

  • Попытка №5 !

    Попробую снова выйти на ринг против Хабиба Нурмагомедова ежедневно выполнять по одному маленькому квартирному делу и записывать его в жж. Я…

  • (no subject)

    Икея на одной из интерьерных фоток добавила знакомый всем с детства вид из окна. Типа сидишь ты в своем стильном интерьере, качаешься на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments