Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Если бы

Если бы я не гуляла в молодости со всякими разными, я бы не вызвала к себе ненависти у своего постоянного парня и, тем более, не залетела. Мне бы не пришлось выходить за него замуж, терпеть плохое обращение и обманывать его. Мне бы не пришлось разводиться, переживать невроз и пить таблетки, влияющие на женскую половую систему и на лишние килограммы. Если бы я не разводилась, мне бы не пришлось влезать в ипотеку, чтобы не пропали деньги бабки на квартиру. Я бы не сводила с трудом концы с концами, и не надо было бы циклиться на материнском капитале. Я бы жила сейчас в свое удовольствие, инфантильная, книжки бы читала... и никогда в жизни не испытала бы этой любви.
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    ИТОГО: 1 млн. 700 тыс. лежит на счету Сбербанка.В идеале я бы хотела купить квартиру в течение стандартного отопительного сезона. 700 тыс. - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments