Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Греция, часть 11. Таверны и коты.

Коты.




Коты.




Коты присутствовали во всех тавернах, где мы завтракали, обедали или ужинали. Вальяжно ходили между столами, сидели, обернувшись хвостом, у столика над душой, жрали, прижав уши, сброшенную косточку, а обнаглевшие - трогали обедающих лапой.




Столики в большинстве таверн стоят на открытом воздухе. Гомон голосов, стук приборов, легкий шум навеса, который треплет ветерок... мимо проходит кот, и воздух начинает звенеть кошачьим самодовольством.




Греки любят котов.




Среди стандартных туристических магнитов с видом города обязательно будет магнит в таком же стиле, только с кошками. На острове Паксос в таверне висит предупреждение "Остерегайтесь кота".




Вот этого.




Коты.




Коты.




Больше котов!




Я тоже люблю кошек. Я, быть может, хотела упасть в кошачье море. Лежать, тиская пушистые бока молчаливо вырывающихся из моих рук с вытаращенными глазами котов. В Греции это было бы возможно.




Коты.




Коты.




Коты.




Упс.
Tags: Греция
Subscribe

  • Тем временем за 2 месяца

    еще полтора килограмма минус. Питаюсь согласно своему обычному многолетнему рациону (уже давно НЕ на диете), но так и продолжаю: 1) Есть один…

  • Итог первой половины июля.

    Под катом прям ваще восемнадцать плюс. См. на пояс шорт сзади. Я покупала их в марте, справедливо решив, что в прошлогодние шорты я не влезу,…

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments