Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Греция, часть 11. Таверны и коты.

Коты.




Коты.




Коты присутствовали во всех тавернах, где мы завтракали, обедали или ужинали. Вальяжно ходили между столами, сидели, обернувшись хвостом, у столика над душой, жрали, прижав уши, сброшенную косточку, а обнаглевшие - трогали обедающих лапой.




Столики в большинстве таверн стоят на открытом воздухе. Гомон голосов, стук приборов, легкий шум навеса, который треплет ветерок... мимо проходит кот, и воздух начинает звенеть кошачьим самодовольством.




Греки любят котов.




Среди стандартных туристических магнитов с видом города обязательно будет магнит в таком же стиле, только с кошками. На острове Паксос в таверне висит предупреждение "Остерегайтесь кота".




Вот этого.




Коты.




Коты.




Больше котов!




Я тоже люблю кошек. Я, быть может, хотела упасть в кошачье море. Лежать, тиская пушистые бока молчаливо вырывающихся из моих рук с вытаращенными глазами котов. В Греции это было бы возможно.




Коты.




Коты.




Коты.




Упс.
Tags: Греция
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут ходила краситься, но в другой салон, по причине отпуска моей парикмахерши. А в этом другом салоне весь штат работников сидит в одном зале - два…

  • В этот день 4 года назад

    Наташа, мы уже 4 года назад как познакомились, йоу.

  • (no subject)

    Сейчас ехала с таксистом - продал, говорит, дом и переехал из Омска в Рязань четыре месяца назад. Здесь всё нравится: город - красивый, климат -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments