Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Как сделать так чтобы отпустило пожалуйста

Потому что фенотропил мне не пошел. Это который для улучшения мозговой деятельности и повышения выносливости.

У него в побочках было написано, что не рекомендуется лицам, имевшим в анамнезе панические атаки. Ну, я думаю, фигня, не такие уж у меня и атаки когда-то были, у людей случались намного хуже (судя по описаниям), начну пить.

С утра сегодня выпила таблетку, по инструкции действие должно начинаться практически немедленно. Ну, оно и началось. Все нереальное, соображаю с трудом, страх тоже появился. Ладно еще, мне эти ощущения привычны, знаю, что так себя проявляет невроз в острой стадии, т.е. дальше себя не накручиваю, и симптомы не нарастают. Жду, пока отпустит. Написано, через 6 часов после приема.

Жалкие плюсы тоже успела на себе ощутить. Пришла на ежедневное совещание с заказчиком (на английском) - поразилась, как отчетливо и понятно британцы стали говорить, и как хорошо я, оказывается, знаю английский.

P.S. Наркоманский дневник какой-то.

UPD. Отпустило. Как по часам.
Tags: без тега
Subscribe

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • Всем в сорок. Часть 13. Сделать селфи с ламой в Мачу-Пикчу.

    Так, лама. Только не в Мачу-Пикчу, а в контактном зоопарке Горки. А может это страус был Да нет, лама. Находится парк в Коломенском…

  • (no subject)

    Гена сражается с драконом перед сном)).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments