Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

- Я за вами раньше не наблюдала склонности к извращениям...
- Да просто все как-то времени не было.

Р.Куни "Слишком женатый таксист"



В рамках привыкания к хорошей жизни я сделала следующее:

1) Сходила в театр. На "Слишком женатого таксиста". Культурный баланс восстановлен, теперь можно не появляться в театре еще год (два).

2) Сходила на выставку Никаса Сафронова. Экзальтированные пожилые тетеньки восхищались, стоя у картин, я же поняла, что еще не доросла до их уровня. Впрочем, мне понравилось - и ярко, и необычно, и культурный уровень, опять же.

3) Сходила с тремя одиннадцатилетними девочками в аквапарк. Съехала с горки впервые в жизни, с мыслью "аааааааааааа". Съехала потом еще много раз с горок, и поплавала, и посидела в банях, а потом пришла вечером домой и заснула абсолютно счастливая, как спала, наверное, лет в 18-19.

4) Сходила с одной одиннадцатилетней девочкой и одной двухлетней в кафе. Они ели мороженое, а я пила глинтвейн. Младшая взмахнула рукой, как Василиса Премудрая, и глинтвейн полетел на пол (к сожалению, озера не раскинулись, и лебеди не поплыли). Принесли новый, за счет заведения. (Это кафе "Звезда Магриба", и завтраки у них там тоже замечательные).

5) Сходила на антицеллюлитный массаж. Результативно (хотя я бы не сказала, что ситуация до массажа была совсем плоха). Еще схожу, перед купальным сезоном. Но, наверное, к тетеньке, а не к дяденьке теперь:)) Потому что оказалось, что это непосильное испытание для моей стыдливости.
Когда записывалась - не думала ни о чем, потому что к мужчинам-врачам я ходила, воспринимаешь их совершенно бесполо, думала и здесь будет так же. Оказалось, что, несмотря на высокий дяденькин профессионализм, мне было стыдно, стыдно, стыдно, стыдно. Он-то привычно разминает, как кусок мяса, а ты лежишь на животе и думаешь... много чего думаешь, не о Камасутре:)
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не создать пост для поздравлений) Поставьте лайк, подписывайтесь на канал)

  • Как восстановить удаленный пост в ЖЖ.

    Официально - никак. Т.е. если вы уже нормально запостили что-то (речь не про черновик, а именно про пост, отправленный в журнал по кнопке), а потом…

  • (no subject)

    К моему возмущению поучаствовала в написании заказного отзыва в интернете. )) С утра звонок по телефону. Телефон клиники имени профессора Швальба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments