Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

11.04

С утра Генин будильник сработал в шесть, что он прокомментировал как "прости, затупил" и переставил будильник на шесть тридцать. В шесть двадцать я подняла Катю, потом встал Гена, ушел, я нашла Кате легкий плащ, Катя тоже ушла.

Я вроде бы заснула до девяти, а вроде бы просто лежала и время шло. Сползла с дивана, чувствуя, что сегодня меня опять придавила плита.

Одела Таню, повела в поликлинику. Отстояли очередь, врач предложила больничный, я не стала отказываться.

Пришли обратно, я погрела остатки гречки, съели с ней. Сегодня я должна была идти к неврологу в 13.00, но вместо этого я пошла и легла спать. Таня села смотреть ролики. Через сорок минут меня словно подбросило, я встала и выпила новопассита, и тогда заснула как с утра - вроде бы сплю, а вроде просто время идет.

Встала, поняла, что мне немного лучше. Сейчас цикл закончится - и с первого же дня эта долбаная астения должна пройти. Будет подъем, энергичность и работоспособность.

Сварила Тане пельмени, себе потушила замороженные овощи. Полоскали с Таней горло. Поставила варить щи.

В четыре пришел Гена, а я надеялась, что он до упора будет в офисе, затем пойдет на английский, и, как обычно по понедельникам, до девяти вечера. Через пять минут пришла Катя. Я в отчаянии стала ругаться, чего вы вот прям щас все приперлись, все обиделись.

Катя залезла спать на второй ярус, Гена сел чертить подработку, распечатывать и подрисовывать ручкой размеры. Мне пришло ответное письмо от рязанского интернет-зоомагазина. Я купилась на то, что на сайте была указана цена на наполнитель 720р за десять кг, а в ближайшем магазине он же - 1100р.

"Добрый вечер, Анастасия", - написали мне, - "актуальная цена на выбранный вами товар 1136р, вы будете оформлять заказ?"

Фигасе. "Нет, спасибо", - ответила я.

Вечером Таня позвала Гену гулять. Я предложила им зайти еще и в ближайший зоомагазин, посмотреть, сколько все-таки стоит наполнитель. Гена согласился, через пять минут позвонил и спросил, в какой зоомагазин из двух. Ему надо было в другой.

Катя встала и сделала себе омлет, Гена позвонил снова и предупредил, что пришел и сейчас будет кидать фотки наполнителей, которые он видит на полках. Не успела я ничего сказать, как он кинул первую, вторую, третью, четвертую, пятую фотку, и так восемь штук. На восьмой я опознала "Фреш стэп" и сказала стоп. 1067р, я попросила купить.

Вернулись с упаковкой домой, и я отнесла ее в туалет.

БЛЯЯЯЯЯ, ГЕНА КУПИЛ КРЫСУ.

Достал из кармана крысу и сказал только не ругайся. Это вообще что? У меня плита на плечах, а теперь у меня еще и крыса. Ей надо завтра покупать корм, поилку...

У нас оставались хомячья стружка и хомячья клетка на балконе. Насыпали в клетку стружку, посадили, я отрезала морковки, отломила хлеба. Затем налила всем щи, поела щи сама. Кошка в это время испуганно заглядывала в клетку, крыса принюхивалась.

Катя сказала, что это крыса Григорий, я согласилась. Таня заявила, что это девочка, и она будет Полиной, Кристиной, Настей, в конце концов. Я спросила, правда ли крыса девочка, Гена с Таней ответили, что не знают.

Катя попросила меня с ней погулять перед сном, я начала одеваться. Пошатались в десять вечера по району и целый час разговаривали про мальчиков.

Потом вернулись, я перенесла вещи из зимней сумки в летнюю. Зимнюю вытерла мокрой тряпкой и повесила сушиться. Приготовила документы в школу. Сказала Тане ждать меня в кроватке, Таня не дождалась и уснула. Намазалась кремом, легла, Гена бросил чертить и тоже лег.
Tags: такой день
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments