Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

04.04

В 6.45 встают Гена и Катя. В 7.45 я подняла Таню в сад, переждала ежеутреннее нытье не хочу в садик, одела ее как куклу, в том смысле, что она сидит у меня на коленях и спит, а я натягиваю на нее майку, колготки... Отвела ее в сад, прямо оттуда пошла в ИнВитро "на районе" и сдала кровь на прогестерон за 450р.

Пришла домой, открыла скайп, написать, что я беру отгул, и увидела сообщение в чатике от коллеги из комнаты, который вчера улетел на три недели путешествовать по Америке. "Ребяты, я в Лос-Анджелесе!" - сообщал коллега в 5 утра по Москве, и так как я должна была отписаться под этим сообщением следующей, то ответила ему: "Настоятельно рекомендую скидывать сюда каждый день по одной фотке".

Затем я легла спать и опять искала удобное положение для шеи. Потом проспала до двух дня, встала с хорошим настроением, но минут через десять мне на плечи сверху свалилась обычная плита и придавила. Потом пришла Катя со школы, где она обедает после уроков. Меня хватило на то, чтобы убрать постель, потушить себе замороженные овощи, полностью вымыть и сменить кошачий лоток, постирать Генину рыбацкую одежду, позвонить записаться к неврологу на понедельник, позвонить записать Катю тоже к врачу, а также составить график, к какому врачу и на какие анализы в какой день мне идти.

На работу слегка не хотелось, но уже было не отвратительно, как в воскресенье.

В 6 сходила за Таней в сад, вывела ее за пределы ограды... Ребенок пулей влетел во двор напротив калитки сада, пока летел - познакомился с девочкой (это всё гены) и остался с ней гулять в чужом дворе. Делать нечего, я встала у липки и три четверти часа смотрела вдаль, как течет жизнь, Таня же играла с остальными дворовыми девочками. Затем я замерзла и увела Таню домой. По дороге она просила привести сейчас к нам домой ровесницу-соседку, я ответила "завтра" и выслушала нытье, что она сегодня вообще ни с кем не играла.

Дома я сделала гречку и остатки греческого салата. Потом Катя зарегистрировалась на портале ГТО (всех школьников от мала до велика обязали это сделать). Там нужно было загрузить фотографию, и я сфоткала ее напротив кухонной стены. Затем обрезала фото и загрузила его, заодно заполнила согласие родителя на обработку персональных данных ребенка.

Потом пришла смс-ка, что результат анализа в ИнВитро готов, я залезла в почту и увидела, что прогестерон у меня не выходит за пределы нормы. Это с большой долей вероятности означает, что я все-таки пойду к психотерапевту и выпью там чего-нибудь новенького. Хотя через десять дней сдавать остальные пять гормонов, но с их уровнем обычно никаких проблем не было, и значит, дело не совсем в ПМС.

Потом зашила Кате дырку на штанах. И еще поучила заданные на дом английские слова, но на "отвали".
Tags: такой день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments