Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

02.04

С утра Гена повез родителей на дачу на своей машине, а я, пользуясь тем, что никого нет дома, лежала до часу дня и читала книжку. Потом пришел Гена, я за это время пожарила картошку и снова сделала греческий салат. Поели перед монитором с ирландским мультиком. Потом Гена сказал одевайся в Зарайск, сам лег на диван и заснул. Потормошила его, к моему удивлению, он встал. Обычно это гиблое дело - если заснул, то уж заснул.

Да, с дачи Гена приехал с большим синяком под глазом. Недоуменно сказал, что просто потер глаз. У Гены давным-давно была тяжелая черепно-мозговая травма, я никогда не видела, чтобы синяки образовывались сами собой, поэтому потребовала, чтобы мы сначала поехали в глазной травмпункт (хоть куда, но к врачу). Гена пообещал, что вечером после Зарайска, потому что сейчас он себя чувствовал отлично.

Выехали из города на северо-запад. Прямо за развязкой остановились заправиться и выпили на заправке кофе с хотдогом. Потом ехали в Зарайский район по моей любимой живописной дороге 100 км. Не по "официальному" шоссе через Луховицы, а "дворами", свернув раньше, в Григорьевском. В Зарайске мы были один раз проездом, и сейчас проделали то же самое. Я пожалела, что ни в Кремле не были, ни дома не пофоткали (а там стоит, например, высокий трехэтажный доходный дом, и весь он есть бревенчатый сруб).

Потом приехали в деревню друга, и оказалось, что друг сам отъехал в Зарайск. Ждали его в машине минут сорок, играя в нарды на Генином телефоне. Потом друг приехал, провели у него полчаса и поехали обратно, и вот тогда я что-то уже устала.

Вечером поехали в травмпункт, и там сказали, что даже несмотря на ЧМТ в анамнезе, такое бывает, что сам собой лопается сосуд в нижнем веке и заливает все под кожей синячищем. Это значит, что слишком большая проницаемость сосудов, и нужно полечиться, витаминчиками там, ведением здорового образа жизни. На пути от травмпункта Гена возмущался, что я бессмысленно и бесполезно таскала его на другой конец города, а я отвечала, что если бы ему вырезали глаз - то да, это было бы очень осмысленно, а если врачи сказали, что ничего страшного нет - то это, оказывается, бесполезная для него информация. Потом перестала ему отвечать вообще.
Tags: такой день
Subscribe

  • Минутка черного юмора

    Одна из разновидностей Гениного калыма - то, что называется "обчертить". Это означает, что ему дают реально существующую деталь, а он со…

  • (no subject)

    Честный пионерский банк Шишбанк (г.Шишва) ПлюсМинусБанк Банк "ФинРоманКапитал" Руслотобанк МояПрелестьБанк Банк "Ауфидерзеен" Карл-Маркс-капитал Банк…

  • (no subject)

    Помню, был такой позднесоветский анекдот, что на завод приехала иностранная делегация, выбрали одного работягу, начали у него брать интервью. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments