Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Сильнее других нас интересовал Генин потенциальный покупатель сталинки - тот, которого ему сосватал хороший знакомый. Можно было ожидать, что этот человек заплатит сразу и наличными.

Гена позвонил, и ему ответили, что знакомый знакомого знакомого с ним свяжется, и неделю ни от кого не было ни слуху ни духу. Мы сразу установили крайний срок ожидания неделя, сегодня она истекла. Завтра Гена позвонит снова, и если ничего определенного - свяжемся с женщиной, которая живет в отцовском подъезде. Правда, у меня подозрение, что придется ей отказать (слишком невыгодные условия), и подозрение же, что она спустит за это на нас всех собак.
Tags: сталинка
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments