Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Есть два потенциальных кандидата, которые хотели бы купить сталинку. Потенциальные они в нашем не нюхавшем пороха представлении:), а на деле, может быть, и не такие уж потенциальные.

Первый - женщина из того же дома. Еще, когда отец умер, она говорила моей матери, что заинтересована в покупке. За прошедшие два года, вполне возможно, уже не заинтересована.

Второй - семья, которая снимала у нас квартиру несколько месяцев до переезда в новостройку (свою квартиру продали и ждали сдачи дома). Им сталинка обалдеть как понравилась. Они бы ее купили для старшей дочери. Только сначала им надо продать еще какую-то левую однушку в Семчино (это деревенская окраина города). Их глава семьи сказал - соберетесь продавать - позвоните, вдруг мы дозреем, однушку выставим продавать, вашу купим.
Легко понять, что в этом случае даже не бабушка надвое сказала: они могут так и не дозреть или продавать свою однушку следующие пять лет.

Все же, с этих двух кандидатов стоит начать. Им нужно будет озвучить цену. Для цены нужен оценщик. Его можно будет пригласить в марте.

В случае отказа с той и другой стороны - выставлять на Авито. К риэлтору для сопровождения сделки можно будет обратиться по факту (у меня есть координаты парня, с которым я однажды вполне успешно имела дело).
Tags: сталинка
Subscribe

  • (no subject)

    Икея на одной из интерьерных фоток добавила знакомый всем с детства вид из окна. Типа сидишь ты в своем стильном интерьере, качаешься на…

  • Маргинальных фоток пост

    Просыпаешься ты утром, выходишь на кухню, распахиваешь ставенки - а там вон че. На самом деле, не совсем так. Сначала ты несколько дней…

  • Квартирное - 4.

    Перед установкой окон на лоджии я сняла с крючков бамбуковые рулонные шторы в количестве четырех штук, рассмотрела, как устроен механизм их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments