Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Смотрела на Авито квартиры на Московском, которые меня бы заинтересовали. Догадываюсь, что часть из них, скажем так, фуфел для привлечения внимания. Аналогично объявлениям в газете. Читаешь: улица подходящая, этаж третий, теплая неугловая, состояние отличное, окна пвх, сантехника новая, соседи прекрасные, цена средняя. Звонишь. Этой квартиры у меня нет, но на этой же улице есть другая, пойдете смотреть? Пойдем - не пойдем - все равно. Теперь будут звонить риэлторы и предлагать еще варианты, еще варианты, еще варианты... На самом деле, уже понятно, что первоначальной квартиры вообще в природе не существовало.

(Это я свой прошлый опыт вспоминаю).

Выбирать прицельно еще рано, но примерно определиться с ценами можно. Прошерстила все двушки в районе и выбрала в отдельную папочку те, что могла бы пойти смотреть. Для примера три квартиры из выбранных:

  1. Вот эту я подозреваю, что она как раз для привлечения внимания.

    https://www.avito.ru/ryazan/kvartiry/2-k_kvartira_60_m_310_et._619215512

    3,19 млн.р., это значительно меньше, чем средняя цена таких квартир. Вижу ее на Авито уже довольно продолжительное время. Хотя кто знает.

    Нравится тем, что она расположена на Комбайновой, где я и хотела.




  2. Вот эта нравится планировкой - я видела точно такую же у знакомых. 3,3 млн.р.

    https://www.avito.ru/ryazan/kvartiry/2-k_kvartira_64_m_810_et._663943638

    Кроме того, дом в глубине дворов, будет тихо.

    Минус тоже сразу вырисовывается: я помню парковку в том дворе, выживает сильнейший.

    И еще минус: они хотят свою встроенную кухню встроить еще и в цену продажи. Мне, естественно, чужая мебель не нужна. Кстати, таких объявлений много. Например, просят за похожую квартиру 4 млн., зато обещают оставить прихожую, кухню, встроенный шкаф, диван и два кресла. В конце восклицают - заезжайте и живите! Спасибо.


  3. В этой сделали черновую отделку и почему-то сразу запросили 3,6 млн.р.

    https://www.avito.ru/ryazan/kvartiry/2-k_kvartira_72_m_510_et._650467444

    Тут нравится, что 5 этаж, окна смотрят на зелень и с парковкой получше. Но есть вероятность, что в будущем ул.Костычева, на которой она расположена (и которая сейчас тупиковая, можно сказать), продлят по генплану дальше в поля и сделают улицу полноценной магистралью.
Tags: квартира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments