Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
У Тани в саду провели глобальный медосмотр. В группу приходили врачи разного профиля, последним был психолог, призванный завизировать своей подписью результаты осмотра. К психологу обязали являться с родителями, поэтому в пятницу Гена просидел в саду с трех до шести вечера.

Позже иду с Таней вдвоем, спрашиваю, что делал психолог на осмотре.

- Нуу... - вспоминает она, поддевая лопаткой снег. - Попросили сказать алфавит... Посчитать до десяти. Потом попросили произнести "трактор", я произнесла не очень хорошо... Спросили папу, ходили ли мы к какому-то врачу, не помню, как называется. Папа сказал - нет. Сказали, что мне надо тренировать букву "р"...

- Аа, ну понятно, - говорю я. - Врач - это логопед.

- Может, и логопед, - тонким голоском соглашается Таня. - А может, и гинеколог.
Tags: дома
Subscribe

  • Шесть соток в Британии

    В одном из постов про Великобританию я упоминала, что мельком видела из окна поезда огородики, но, к сожалению, не успевала их сфотографировать.…

  • (no subject)

    Одна британская тетка-инфлюэнсер у меня в инстаграме стала фанаткой наращивания с помощью virgin russian hair - натуральных русских волос. Virgin…

  • Великобритания, часть 10. Лондон. "Я выхожу на Пикадилли".

    Вот по Британии прям хочется очередной пост выложить. Ща спою. В прошлой части мы растворились в городской дымке в районе театра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments