Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Гена подарил мне на ДР какой-то твердотельный жесткий диск. Будь он на самом деле хоть каким тельным - съемный диск был мне нужен, потому что у моего расшатался мини-usb разъем, и приходилось чуть ли не пальцем придерживать кабель в точке входа, чтобы что-то с диска читать.

Я перенесла все со старого диска на новый за десять подходов: уставал палец держать кабель. Затем села разбирать давнишнюю дисковую свалку в сто десять гигабайт (теперь на новом носителе), напоминая себе, что за два года на старом диске мне понадобились только две вещи: папка с семейными фотографиями и видео с уроком калланетики.

Старый же диск сдала Гене в аптеку для опытов.

Музыки было 19 гигов, собирала с 2002 года. Оставила один. Пустила под нож всяких A-Ha, Cranberries, Энью, Nightwish, Милен Фамер не задумываясь. Романтик коллекшн 9 дисков было - оставила одну песню: Tanita Tikaram - Cathedral song. Нирваны было несколько альбомов - оставила только "Smells like teen spirit".

Не иначе в новый этап жизни вступила, я щетаю.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • Градирня Дягилевской ТЭЦ с бывшей территории Комбайнового завода.

    Вот прям щас. Несмотря на кажущуюся прозрачность, она из нормального бетона сплошняком. Просто непривычно освещена.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments