Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Еще подарки

Катя вручила мне Оскар.



А в Генином случае смех и грех.

В их группе по английскому последнее занятие в 2015 году приходилось на 31-е декабря, и все (несколько женщин чуть менее или более 40 лет и, собственно, Гена) подарили друг другу новогодние подарки: маленькие шоколадки и т.п.

Среди его одногруппниц есть женщина-провизор в аптеке. Все бы ничего, но, кажется, она собралась спасти мир с помощью халявы. Постоянно приносит ужасную сувенирную продукцию в группу - и раздает просто так. Какие-то ручки с надписью "Кардиомагнил", которые перестают писать через десять минут, пластиковые ложки с вырезанной вдоль черенка линией кардиограммы, дышащие на ладан блокноты с изображением человека, проглотившего "Нурофен" и т.д. И Гена это берет. Пригодится. Точнее, она всучивает - а он не отказывается. Раздражает меня - ваще!


И вот все у них подарили друг другу шоколадки, а провизор выдала группе пластиковые ланчбоксы.



Вот пришел ты такой импозантный дяденька в столовую на работе, погрел еду в микроволновке, присел в тесной компании молодежи и, обмениваясь игривыми шуточками, культурно поел.

А потом вытащил крышку и с характерным щелчком судок закрыл.



Для полноты картины задумчиво сказал: "Изжога замучала", и то ли вздохнул, то ли икнул...

Короче, судок он после непродолжительного обмена мнениями сунул в пакет с новогодним подарком для родителей. Причем объяснений им не дал. А они не спросили. Потому что пригодится, говорю же.
Tags: подарочки всякие, сегодня в мире
Subscribe

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Чего бы съесть 30 июня.

    Меню на день. К концу челленджа научилась собирать натюрморт с тарелкой супа. Поэтому, сначала Обед. Затем Завтрак. То же самое, что…

  • Чего бы съесть 29 июня.

    Вот это съесть. Завтрак. Адыгейский сыр, половинка свеклы и овсянка. Сочетание. Перекусы. Обед. Грибной суп. Я над собой усилие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments