Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

В качестве новогоднего тоста

Дорогие мои френды!

Я очень рада, что вы у меня есть, и я - к моему величайшему счастью - даже вызываю у вас симпатию. Это удивительно. Кажется, я довольно-таки самодовольная, хвастливая, противная и с комплексами, и саму себя я сама бы раздражала.

Иногда напишешь что-нибудь, потом ложишься спать и думаешь: как-то я не очень высказалась, нет в посте никакой скромности, один эгоизм и самолюбование. Щас с утра как кто-нибудь отпишется. Утром открываешь комменты - а люди написали - вау, Настя! Тогда я бегаю, прыгаю, смеюсь и хлопаю в ладошки:). Меня все равно любят, о Господи!

Вы все мне мама, папа, тетя, дядя, братья и сестры (не в сектантском понимании, конечно). Я могу рассказывать то, что меня волнует - и меня не пихнут ногой и не скажут "сама виновата". Я могу быть дискомфортной, и никто не рявкнет на меня, обороняясь. Просто примут меня такой, какая я есть, и пойдут заниматься своими делами. А некоторым я даже лягу в душу своей мыслью, и они погладят меня по голове. Это дорогого стоит.

Я рада, что в пределах моего блога есть своя "Глобальная деревня". Самое лучшее в жизни - это быть с людьми.
Tags: без тега
Subscribe

  • (no subject)

    Гена сражается с драконом перед сном)).

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    Креативное фото кухни с окном в Паргу, хлебницей и восьмимартовскими тюльпанами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments