Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

День 29 - Черное и белое

Котики вытянут любое фото.



На днях Гена принес с корпоратива черную пластиковую карту Priority Pass и помахал ею у меня перед носом.

- Что это? - спросила я.

- Погугли, - предложил он, лопаясь от гордости.

- Не буду я гуглить, - ответила я, потому что это была не банковская карта, а все остальное не являлось существенным.

Оказалось, что карту ему подарил владелец фирмы со словами: "Вы, Геннадий, в следующем году будете часто летать в Китай, так что, пожалуйста, примите".

Карта https://www.prioritypass.com/ дает право доступа в бизнес-лаунж, даже если билет у тебя приобретен в эконом-класс (которым Гена и летает). В каждом аэропорту собственные ништяки предъявителю карты. Где-то неограниченный бесплатный алкоголь, где-то одна бутылка пива на одно лицо. Бесплатный шведский стол: у кого-то стол завались, у кого-то номинальный. Где-то сидеть можно неограниченно долго, где-то не более трех часов. Могут предоставить первоочередный проход на посадку. И так далее.

- Ух ты! - прониклась я. - Надо же, узнаешь что там, в бизнес-классе. А я... а я нет...

- Можно провести с собой двух человек бесплатно, - сказал Гена и засунул карту в бумажник, словно фокусник в шляпу.

Тогда я все-таки погуглила и обнаружила, что это тоже на усмотрение конкретного аэропорта. Могут пустить только одного. Могут не пустить вообще, т.к. зал переполнен. Могут за дополнительную плату (а так платит владелец фирмы либо его банк, не Гена, конечно). Карту, оказывается, как-то раз выдавали по акции Сбер и ВТБ24, поэтому желающих (и имеющих возможность) попасть в бизнес-зону предостаточно. В дополнение ко всему, держатель может воспользоваться картой не более двух раз в месяц.

Так что пока неизвестно, сколько кто из нас выиграл, и выиграл ли вообще. Обещали отправить Гену в Китай уже в январе - вот тогда и посмотрим первый раз.
Tags: кошка, событие за день, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    ЖЖ напомнил, о чем я писала в 2012-м году. Я даже и забыла свои размышления по этому поводу (а когда-то, помню, заинтересовалась темой, всесторонне…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • Как восстановить удаленный пост в ЖЖ.

    Официально - никак. Т.е. если вы уже нормально запостили что-то (речь не про черновик, а именно про пост, отправленный в журнал по кнопке), а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments