Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

День 28 - Цветы

В преддверии праздников жизнь вдруг забила ключом, поэтому выкладываю фото с запозданием на день.

Ваще какие цветы 28 декабря? Елка, епта!



Вчера в десять вечера, как только Гена вернулся с английского, ездили в "Метро" за елкой, потому что предыдущую, маргинальную, я выкинула весной, чтобы в декабре заставить себя купить новую красивую большую. Почти получилось, снова купили временную маленькую.

Видели греческий узо в "Метро"! К сожалению, на часах было 22:00, и узо превратилось в тыкву. Отложили покупку до следующего раза.

На обратном пути Гена остановился у аптеки и сказал, что пойдет купит чего-нибудь к чаю. Через четверть часа вернулся и рассказал следующую историю.

Стоит он в очереди (в одиннадцать вечера), впереди пятеро мужиков. Первый берет поштучно памперсы, у второго у ребенка температура, третий себе от насморка... Доходит очередь до Гены, он протягивает продавцу - молоденькой девушке - упаковку презервативов 12 штук.

Та пробивает, подает и говорит, лукаво улыбаясь:

- Приятного вечера.

- Это на год, - мрачно ответил ей Гена. - Январь. Февраль. Март...
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу я разбила телефон, а в воскресенье - тарелку. Смотрите, как эстетично. Если вы тоже так хотите, тогда делюсь секретами: - тарелка…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments