Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Автор, выпей уже свои таблетки

Я опять колеса пью под названием Атаракс. Чудо-таблетки.

Сначала надо пару дней перетерпеть седацию (это значит, что спать срубает), зато потом такое ощущение, что глубину мыслей взяли и ограничили. Смотришь на вещь и не видишь всю ее будущую историю до пятнадцатого колена, или подтверждение в ее судьбе, что у меня все плохо. Видишь, что это просто вещь, и она, например, красная. Всё.

Становится распрекрасным образом пофиг на будущее, живешь каждую наступающую минуту, но не далее.

Вообще, ощущение от приема еще бы сравнила с выздоровлением от похмелья. Когда уже тошнить перестало, страх прошел, сходил поел, чувствуешь желание что-то делать.

Еще и работоспособность повышается, видимо из-за того, что больше не находишься в нервном напряжении. В четверг разобрала осеннюю обувь из коридора, и вообще вымыла весь коридор (не только полы). Обычно в будний вечер меня хватало только на поесть и полистать "Фишки" с тупым видом.

Прошлый раз Атаракс пила - через пару недель устала отпиливать четверть таблетки на три приема (1/4, 1/4, 1/2) в сутки и бросила. Попробую в этот раз поответственнее.

Новогодний P.S. Я уже, кстати, столько распробовала разных психотропных препаратов, что знаю, сколько алкоголя можно пить во время приема. Сколько хочешь. Наихудшее последствие - быстро опьянеешь от меньшего количества выпитого, вот и все.
Tags: отвезите меня в Сызрань, сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Почему-то многих невротиков в фазе обострения тянет в Питер, и там им становится еще хуже. Смелое заявление, я знаю, но как минимум у трех человек…

  • Февральский Питер

    У Гены профессиональная деформация. Телефон у него забит фотографиями цехов, станков, прессов, деталей и бесформенных желтых кусков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments