Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

День 25 - Незнакомка

Вряд ли можно было от меня ожидать, что я сфотографирую незнакомых людей, поэтому снова селфи.



Я, кстати, еще больше укрепилась во мнении, что практически все задания можно покрыть селфЯми, но с одной оговоркой: сюда бы нужен фэшн-блогер. Вот тогда бы он(а) разгулялась: что-то зеленое, что-то синее, черное и белое, цветы, обувь, сумка, паттерны, праздник...

В этом году, наконец-то, обещали нормальный корпоратив с водкой, кружками майонезных помидоров, танцами на столах, пиджаком, висящим на спинке стула, пока пузатенький хозяин отплясывает как Траволта, бессмысленными эстрадными номерами, беспощадными конкурсами и фотографиями крупным планом, на которых видны все неровности кожи у их счастливых обладателей (и чтобы на заднем фоне кто-нибудь закрыл глаза, но открыл рот).

Сначала пару лет назад ввели практику не вульгарной предновогодней пьянки, а "зимней вечеринки" в середине января. В прошлом году пошли еще дальше и совместили winter party с безалкогольной поездкой на природу, можно было жарить шашлыки и кататься на санках, ура! Я не поехала на такую профанацию праздника.

В этом году решили вернуться к традициям. Может быть, не одна я хотела немедленно выпить, и недовольство ходило-ходило в кулуарах, а потом доползло до эйчаров. Может быть, в прошлом году была низкая явка. Как бы то ни было, они решили устроить привычную дискотеку с околовечерним форматом одежды (но все равно - в середине следующего месяца).

Сказали всем приходить в масках. Фиг знает, где их взять. Я спросила Катю, и та мгновенно ответила: "В Ашане". Поэтому мы вдвоем сходили в Ашан, где я за неимением зеркала примеряла маски ей к лицу, и когда нашла подходящую - купила. Расчет мой был правильный: лица наши похожи, и то, что шло Кате - в принципе, подошло и мне. Потом, надев маску, сфоткала в туалете магазина туалетолук. А заодно и застенчивую Катю, у которой мама чудит, но вы же знаете, родителей не выбирают.
Tags: Катя, событие за день, флешмоб, я
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments