Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

День 22 - Вдохновение

Вот чье-то вдохновение. Даже не чье-то, а конкретно - моей соседки.



Я пытаюсь примерить, как надо чувствовать себя внутри, чтобы собирать с близлежащей помойки змеиные полотенцесушки, брусочки, фанерки, подкладывать и подпирать их, формируя ограду, обрамить клумбу боем плитки и кирпичами, поставленными на ребро, растить худосочные тигровые лилии и долговязые золотые шары, полоть, стоя кверху задницей, собирать пластиковые баклажки для полива... Ведь надо страстно желать всем этим заниматься, потому что с трудом можно представить равнодушного человека, прущего с помойки еще одну фанерку воткнуть в клумбочку. Прикопал метрышек, натыкал колышков, полил из зазеленевшего пластика... Причем, это все не от бедности, потому что соседка - нестарая пенсионерка, ее муж еще работает.

Не, не могу представить. Возможно, в силу возраста.
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments