Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Я не смотрела ни одной части "Звездных войн", но недавно начала задумываться об исправлении упущения.

На днях в комментах к посту моей френдессы ustroj_destroy мне посоветовали неожиданный порядок просмотра:



Я погуглила, почитала, что мнение действительно существует, и так как мне нечего терять, кроме своих цепей, решила последовать совету.

Сегодня пришла на работу и рассказала о "мачете ордере" коллегам.

Поднялось такое бурление говн!.. Я была поражена!

Три парня начали орать, что это глупость, махать руками, пересказывать друг другу смысл "глупости", ржать и расписывать проблемы, с которыми я столкнусь при таком порядке просмотра. Один из них даже написал жене. Жена ответила: как это так, не смотреть первую часть, там же главный герой такой хорошенький, маленький и блондинистый! Парень привел мне это в качестве последнего аргумента ("даже моя жена сказала").

Тогда я разозлилась и сказала, что теперь из вредности буду смотреть исключительно в мачете ордере. А на первую часть я срала, и никогда в жизни теперь не буду смотреть первую часть, даже если мне за нее заплатят. Сказала, что я очень рада, что вы беситесь, потому что не твоя, потому что я вообще люблю мужиков побесить, и что я получу свежее впечатление, которое им, к сожалению, уже недоступно.

)))

Мужиков я все-таки взбесила, потому что они даже начали специально спойлерить, но это зря: меня не раздражают спойлеры. Я не любительница детективной интриги, и в фильмах, и в книгах ценю скорее виртуозно описанное течение событий, нежели неожиданный финал.

Так что ознакомлюсь, короче. В мачете ордере.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    Добрый вечер, дорогие френды, мы с nikopolchanka отмечаем мою продажу квартиры. Ой, что будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments