Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

День 19 - Хотелка

Наверное, предполагается, что флешмобер сходит в магазин и там сфотографирует вожделенную вещь. Но я вроде ничего не вожделею.

Кроме вот этой паршивой елки со штепселем под британскую розетку.



Иногда я одновременно НЕ пытаюсь бороться с перфекционизмом и НЕ пытаюсь принять взвешенное решение. В результате перед моим мысленным взором встают вещи, которые идеальны, но на них не хватает денег. Хорошие вещи, на которые денег хватает, - не выход, идеальные же я при этом потеряю и буду себя за это есть поедом остаток жизни, и никакая хорошая вещь не сравнится с идеальной.

Поэтому три года с той поры, как я знаю британский сайт balsamhill.co.uk, я не пытаюсь купить нормальную елку, а каждый ноябрь-декабрь вяло соглашаюсь сама с собой, что денег снова не хватает, и большой елки не будет.

Скорее всего, мне просто картинки нравятся.


Официальная:




И благодарных заказчиков фото:

Tags: событие за день, флешмоб, шопинг
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    - Я пришел в курилку, - сказал Гена, - а там Вадим с Дениской обсуждают, что американцам проще: у них каждая фраза значит именно то, что значит. А в…

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments