Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

День 18 - Обувь

До чего дошел китайский прогресс!



Это тапки с подогревом с питанием от USB. Катя купила на Алиэкспрессе. Они действительно греют, но в итоге бесполезны, как бананорезка или трусы для двоих (и это тоже есть на Али).

В целом же к обуви я отношусь, эээ, утилитарно. Обращаю на нее довольно мало внимания.

Знаю, что есть люди, которые будут чувствовать себя чрезвычайно неловко, если на них грязная обувь. Или что есть люди, обладающие средним доходом, но имеющие пять пар осенних сапог (совсем не обязательно дорогих): три пары кожаных и две замшевых, в разных цветах. А что, одни сапоги, что ли, иметь? И одно платье? И одни брюки? Что за бред?

Т.е. и те, и те обращают пристальное внимание на свою и чужую обувь, стремятся ею себя украсить. Не, ну я тоже стремлюсь себя украсить, но почему-то никогда не обувью. Я, конечно, слежу, чтобы не надеть валенки с красным пальто, или чтобы туфли мне не натирали, или знаю, что мне не пойдет обувь в мужском стиле. Однако, этим все и заканчивается. Даже, наверное, я хотела бы иметь пять пар сапог, если бы они сами упали с неба, но раз этого пока не произошло - не думаю ни о них, ни об обуви окружающих. Смотрю всем людям куда-то в район грудных позвонков. Могу прямо сейчас перечислить, что сегодня было надето на коллегах выше пояса. С небольшим затруднением - ниже пояса. У кого какая обувь - да ни в жизнь.

Ну, и из всего этого следует, что в грязной обуви я тоже, бывает, хожу.
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • Олимпиада-2014.

    Сохраню для истории. Сходила купила в числе прочего маленький торт. Показала детям со словами "отметим первое место наших в Олимпиаде". Вообще,…

  • (no subject)

    Эпизодами смотрю онлайн-трансляцию открытия Игр. Классно. На арене проецируется текстовое пояснение к номерам (или как их правильно назвать?). На…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments