Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

День 18 - Обувь

До чего дошел китайский прогресс!



Это тапки с подогревом с питанием от USB. Катя купила на Алиэкспрессе. Они действительно греют, но в итоге бесполезны, как бананорезка или трусы для двоих (и это тоже есть на Али).

В целом же к обуви я отношусь, эээ, утилитарно. Обращаю на нее довольно мало внимания.

Знаю, что есть люди, которые будут чувствовать себя чрезвычайно неловко, если на них грязная обувь. Или что есть люди, обладающие средним доходом, но имеющие пять пар осенних сапог (совсем не обязательно дорогих): три пары кожаных и две замшевых, в разных цветах. А что, одни сапоги, что ли, иметь? И одно платье? И одни брюки? Что за бред?

Т.е. и те, и те обращают пристальное внимание на свою и чужую обувь, стремятся ею себя украсить. Не, ну я тоже стремлюсь себя украсить, но почему-то никогда не обувью. Я, конечно, слежу, чтобы не надеть валенки с красным пальто, или чтобы туфли мне не натирали, или знаю, что мне не пойдет обувь в мужском стиле. Однако, этим все и заканчивается. Даже, наверное, я хотела бы иметь пять пар сапог, если бы они сами упали с неба, но раз этого пока не произошло - не думаю ни о них, ни об обуви окружающих. Смотрю всем людям куда-то в район грудных позвонков. Могу прямо сейчас перечислить, что сегодня было надето на коллегах выше пояса. С небольшим затруднением - ниже пояса. У кого какая обувь - да ни в жизнь.

Ну, и из всего этого следует, что в грязной обуви я тоже, бывает, хожу.
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments