Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Болхов

Часть 2. Ул.Ленина



  Ул.Земляной Вал, плавно огибая Преображенский собор, переходит в достаточно длинную ул.Ленина. Можно с уверенностью говорить, что практически каждое строение на ней достойно объектива фотографа, но я, из-за ограниченности времени, сделала всего пару десятков фотографий (зато на протяжении всей улицы).


 

Автомобильное движение по улице в выходной почти отсутствовало, поэтому я перебегала проезжую часть зигзагами, фотографируя дома на той и на этой стороне по очереди.


 


 

В центре старая водонапорная башня.


 


 


 

В окне первого этажа виднеются горшки с геранями (возможно, за окном так же имеются фикус и канарейка в клетке :). Эти три составляющие немудреного домашнего уюта, как известно, были символом мещанства и в прошлом подвергались постоянному осмеянию.

Вообще, белоснежными занавесками и махровой геранью были украшены многие городские окна, особенно первых этажей, вросших в землю.


 


 


 


 


 

Городская гимназия.


 

... и дома напротив нее.


 


 


 

Еще раз оглянемся на гимназию.

 

Возможно, РУВД, т.к. окна этого здания и представленного ниже были зарешечены, да и неподалеку кучковалось достаточное количество людей в форме.


 



 

Еще одна перспектива ул.Ленина...


 

Здание администрации.


 


 

Крайнее правое здание - краеведческий музей.


 

На этом самом месте семья у меня начала проявлять заметное нетерпение (по поводу отъезда домой), поэтому пришлось заснять только парочку самых примечательных зданий.

Городская библиотека.


 


 

Окончание (или скорее начало, по номерам домов) улицы Ленина. Кажется, что дорога растворяется среди бескрайних холмистых просторов...

 
 
Tags: автопутешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка №5 !

    Попробую снова выйти на ринг против Хабиба Нурмагомедова ежедневно выполнять по одному маленькому квартирному делу и записывать его в жж. Я…

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • (без темы)

    Я тут ходила краситься, но в другой салон, по причине отпуска моей парикмахерши. А в этом другом салоне весь штат работников сидит в одном зале - два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments