Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

День 14 - Глаза




Вот, например, такие глаза слабо нарисовать? И мне тоже слабо. Если бы я села и стала рисовать глаза в виде набора треугольников - у меня бы паническая атака началась (от страха, что я с ума сошла).

Шутка. Вот что значит "я художник, я так вижу".

Это, на самом деле, одна из открыток, приобретенных мной для целей посткроссинга.




Сначала я, как помню, загорелась, а потом, как помню, таким же образом охладела. Марки покупать, писать на английском чужим людям, ходить бросать в ящик не по пути...

Пару дней назад объяснила Кате суть предмета, она прониклась. Сбегала, купила марки, выбрала эту открытку из моих запасов, зарегистрировалась на сайте, придумала текст, подписала, и - для бешеной собаки сто верст не крюк - сходила бросила в почтовый ящик.





"Привет, я Катя из России. Сегодня идет снег. Очень много снега, хотя это первый снегопад за зиму. С Новым годом и наилучшими пожеланиями!"
Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments