Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

День 8 - Рутина

Сначала я перевела слово "routine" как "распорядок", думая, что сфотографирую некоторое ежедневное действие, но позже Гена сообщил, что 8 декабря записал нас на стрижку одну на двоих. Вот и появился повод для фото (правда, пришлось воспользоваться другим значением исходного слова).

Я как-то упоминала, что у меня звездный парикмахер, настолько звездный, что в данный момент я с боем записана к ней на две ходки вперед - уже даже на 3 февраля. Выгодой посещения знаменитого парикмахера является тон окрашивания (мои волосы нормально прокрашиваются только черным, а она придает им натуральный темно-коричневый оттенок) и отсутствие пересушенности вследствие частой процедуры. Недостаток - постричь секущиеся концы у нее стоит 600р.

Поэтому концы я стригу у Гениной знакомой девочки-мастера в три раза дешевле. Причем хожу всегда с Геной вдвоем (разве только не с той же частотой), в те дни, когда он сам решает постричься. Вдвоем - потому что тогда необходимость позвонить и записать двух человек ложится на него. Яжбоюсьзвонить.

В парикмахерской у меня всегда возникают ассоциации с императорскими регалиями - палантин и монументальное сооружение на голове тому способствуют. В этот раз еще и палантин особенный - издалека будто голуби перепутали его с памятником.

Tags: событие за день, флешмоб
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    Креативное фото кухни с окном в Паргу, хлебницей и восьмимартовскими тюльпанами.

  • (no subject)

    В субботу я разбила телефон, а в воскресенье - тарелку. Смотрите, как эстетично. Если вы тоже так хотите, тогда делюсь секретами: - тарелка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments