Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Привет, коллеги! Я пьяная и я поздравляю вас с Машиным днем рождения!

Так я решила написать в скайпе на группу разработки, но потом передумала и решила лучше написать пост в ЖЖ.

Генины родители, которым он помогает строить дом в деревне, завели кур, но куры не ели запасенное впрок зерно. Они ели только геркулесовую кашу. Генины родители завели новых кур, а старых пустили под нож. На прошлой неделе Гена ездил помогать строить дом, и ему дали тушку куренка.

Вчера утром он пообещал мне сюрприз, потом сходил за ножовкой на балкон и распилил мороженого куренка надвое, примерив перед этим его над кастрюлей. Затем он погуглил куриный бульон - и целый день варил куриный бульон с картофелем и толстой лапшой.

Пока он варил курицу, ему позвонил глава семьи Х его и позвал вечером пить пиво. Глава семьи Х сам варит пиво и разливает в литровые темные пластиковые бутылки. Я обрадовалась, потому что пиво у главы семьи Х получается отменное. Я обрадовалась и хотела разделить с кем-то радость, и позвала с нами Катю.


Кате 15 лет, а Таня все равно проводила эти выходные у моей матери. В семье Х старшим детям 14 и 18 лет. Скучно Кате бы не было.

Затем, в течение дня я разбирала завал детских вещей на шкафу и нашла маленький резиновый мячик. Я ударила его об пол, он подскочил до потолка, ударился там, упал на пол, опять отскочил... Кошка бросила спать и села смотреть на мячик. Мне понравилось играть с кошкой, и я поймала и кинула мячик снова. Он подскочил и ударился в лампочку на потолке, и лампочка начала светить в два раза ярче.

В десять вечера мы взяли Катю с собой и поехали на такси. Гена трепался с таксистом, а мы с Катей, как подружки, ржали над мужиками. Мне это нравится. Нравится, что моя старшая дочь - моя подружка. Я не перехожу некоторой границы, конечно же.

Дома у семьи Х мы застали разношерстную компанию. Мать главы семьи, которая сравнительно недавно вышла замуж, и которая была у меня в школе учительницей информатики. Жену главы семьи, которая укладывала не желающую спать двухлетнюю дочь, а в промежутках выходила выпить пива. Друзей семьи - мужа с женой, которых я видела второй раз (всяких других друзей семьи я видела, например, один-три раза, а некоторых - добрый десяток).

В час ночи домой пришел восемнадцатилетний сын хозяйки и поздоровался с Геной за руку, сжимая ее изо всех сил. Гена поддался и выразил свое восхищение. Мальчик, довольный, отодвинулся, а Гена посоветовал ему бросать заниматься онанизмом, и все ржали. Хозяйский же кот под шумок шагал по кухонной столешнице.

В час мы и другая семья гостей собрались уезжать. Гена оделся и нацепил на голову налобный фонарик: он ему очень нравится. Гена пользуется любой возможностью испытать его действие. Например, как сейчас, в темном Дягилеве.

Мы встретили подъехавшее к бездорожью такси и выехали на нем в цивилизацию, и Гена снова трепался с таксистом. Гена всегда охотно и много разговаривает с таксистами, а в тяжелых случаях даже обменивается с ними телефонами.

Дома я открыла первый раз крышку кастрюли с куриным супом и обнаружила СУП без жидкости. Наверное, ее впитал переизбыток лапши.

Фото0976.jpg

В этот момент перегорела лампочка в комнате, и все погрузилось в тьму. Гена начал ругаться, Катя посоветовала ему надеть налобный фонарик.

Вместо этого он плюнул, расстелил в темноте диван, лег и позвал меня, а я наклонилась к компу и увидела, что наступил новый день, и у коллеги Маши из комнаты в скайпе день рождения. Я захотела поздравить с этим праздником остальных коллег, потому что любила в этот момент весь мир, радужный, как ребро большого зеркала.

Но потом передумала и решила написать пост в ЖЖ. Прямо с утра.
Tags: Гена, работа, сегодня в мире, семья Х
Subscribe

  • (no subject)

    - Куда у вас тут можно вечером сходить? - В ведро.

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    - Куда у вас тут можно вечером сходить? - В ведро.

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…