Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Вернувшись с работы, я обнаружила, что на кухне у нас сидит сосед с верхнего этажа, насильственным образом вовлеченный Геной в просмотр фотографий. Завалявшаяся в шкафу бутылка бехеровки была уже уполовинена, так что сосед, конечно, мне обрадовался.

Пока я, закрывшись в ванной, переодевалась в домашнее, он стоял под дверью и рассказывал. Я приходила на кухню, чтобы выпить пятьдесят грамм, поставить варить макароны, мешать макароны, сливать макароны - он рассказывал, и уйти обратно в комнату, где остывал ноутбук, не было никакой возможности.

Иногда они с Геной поднимались и шли курить на балкон. Однажды сосед пропустил Гену на балкон первым, закрыл за ним дверь, а затем повернулся и рассказывал дальше. Дымящий Гена толкнул дверь снаружи, чтобы побудить соседа все-таки выйти. Тот, не прекращая говорить и досадливо поморщившись, прихлопнул дверь, и рассказ продолжился. Докурив, Гена прошел мимо него обратно; сосед же, так и не выйдя, попятился и вернулся, по пути продолжая рассказывать.

Про что говорил? Ну, например:

- Раз бухали у нас в Чернаве, и один мужик незнакомый сказал: "Поехали сейчас со мной в Липецк! Кто со мной в Липецк сейчас поедет - тому я машину подарю!" А мы-то давай ржать и ему говорим: "Иди в пень!"... А вот трое - взяли и поехали. (шепотом уважительно) А мужик-то оказался владелец автосервиса. В Данкове. И что вы думаете? Трое наших ребят приехали на машинах, новых, без номеров! У одного десятка, у двоих пятнадцатые!



- А теперь Боршевое обнаглело настолько, что я еду в Чернаву, а они меня обгоняют. Разворачиваются передо мной на встречке, останавливаются и слепят меня дальним светом. Трое. И мне говорят - это из Боршевого-то - а ты кто такой? Это мне говорят (понятно, да?)! А я, говорит, тебе сейчас голову прострелю! А я-то ему говорю - ты ствол-то убери! А я говорю - чего это вас трое? Давайте, говорю, по одному. И тогда, говорю, еще посмотрим.

Тут он отвлекся. Заинтересовавшись, как он выйдет из столь опасного положения, я даже хотела подбодрить его и спросить, а что было дальше, но Гена вклинился в разговор и оказался мальчиком по имени не_судьба.

Полагаю, обнаглевшее село Боршевое феерически получило по заслугам.
Tags: Гена, отвезите меня в Сызрань, сосед
Subscribe

  • Минутка черного юмора

    Одна из разновидностей Гениного калыма - то, что называется "обчертить". Это означает, что ему дают реально существующую деталь, а он со…

  • (no subject)

    Честный пионерский банк Шишбанк (г.Шишва) ПлюсМинусБанк Банк "ФинРоманКапитал" Руслотобанк МояПрелестьБанк Банк "Ауфидерзеен" Карл-Маркс-капитал Банк…

  • (no subject)

    Помню, был такой позднесоветский анекдот, что на завод приехала иностранная делегация, выбрали одного работягу, начали у него брать интервью. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments