Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Господи, 9 утра, а на улице темень как в 7.00 из моего школьного детства.

У меня с утра стойкое впечатление, что я переехала жить в Мурманск. А вечером я интуитивно не могу предположить который час, так как обычно в пол-пятого зимой уже темнело, сейчас же сумерки непонятной степени густоты, и полное ощущение раздрая во времени.

Психологи в один голос кричали, что перевод стрелок туда-сюда негативно сказывается на самочувствии граждан, все впадают в депрессию и испытывают обострение хронических недомоганий; так вот я с этого года только стала впадать в депрессию и испытывать обострения недомоганий, потому что темно в 9 утра. А всего лишь за год до этого дискомфорт от зимнего времени я ощущала один раз в течение 15 минут - когда вечером переводила стенные часы.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Особенности национальной покупки.

    Как покупает телефон национальный Гена: - через час после того, как старый телефон накрылся, приезжает в ближайший ТЦ и обходит три точки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment