Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Господи, 9 утра, а на улице темень как в 7.00 из моего школьного детства.

У меня с утра стойкое впечатление, что я переехала жить в Мурманск. А вечером я интуитивно не могу предположить который час, так как обычно в пол-пятого зимой уже темнело, сейчас же сумерки непонятной степени густоты, и полное ощущение раздрая во времени.

Психологи в один голос кричали, что перевод стрелок туда-сюда негативно сказывается на самочувствии граждан, все впадают в депрессию и испытывают обострение хронических недомоганий; так вот я с этого года только стала впадать в депрессию и испытывать обострения недомоганий, потому что темно в 9 утра. А всего лишь за год до этого дискомфорт от зимнего времени я ощущала один раз в течение 15 минут - когда вечером переводила стенные часы.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Кошка выглядит так, будто у нее свой небольшой обувной магазин. Пока я фотографировала, к тумбочке подкралась Катя с игрушечным пистолетом,…

  • (no subject)

    Таня играет за ноутом, мы с Катей сидим сзади на диване. Вдруг Таня оборачивается и спрашивает у Кати: - А если я хочу имя поменять?.. Я машинально…

  • (no subject)

    Я нашла у матери "Менеджер" (раннероссийский аналог "Монополии", если кто забыл) и принесла домой, чтобы семейно поиграть. Таня рисковала и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment