Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Итак, за 22 августовских дня я:



Прикол в том, что у меня был вордовский документ с расписанием, в какой день куда идти, так теперь ниже этого расписания еще полтора десятка пунктов, которые можно было бы выполнить, посетить, посмотреть и охомячить. Все они пришли мне в голову в процессе, и это позитивненько.

А негативненько то, что я не знаю, удастся ли выполнить некоторые из них. Например, я давно хочу посетить некое место в некотором царстве в районе Солотчи. Все наши знакомые (ладно, не все) были там уже по десять раз и устали восторгаться. Я пробовала прикинуть, как самостоятельно доехать на солотчинской маршрутке и где выйти, но каждый раз получалось, что с ближайшей остановки идти вдоль трассы чуть ли не час, даже из расположенных рядом Полян. Возможно, когда-нибудь у меня будет машина, и я сама этого буду хотеть (я имею в виду, водить), и тогда у нас с ним (царством) все сложится, но пока это из области девичьих грез о принце перед сном...

Блин, пока писала - пришло в голову, что можно доехать на такси, и обратно его вызвать ко времени. Оно же выезжает за город. Я, правда, такой услугой никогда не пользовалась... Ура! Значит, и "Некоторому царству" тоже быть.
Tags: движуха, одна дома
Subscribe

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • (no subject)

    Из пяти человек в микрокоманде руководят трое. И двое подчиняются. :-/ Первый руководитель - аналитик главного подрядчика. Ведет бэклог (статистику…

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments