Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Сегодня я хотела ехать фоткать дачу, но Катя, на которую была возложена миссия привезти ключ от матери, очередной раз выбрала прогулку с девочками. Ну и ладно.

Я стала раздумывать, что бы мне такое еще выкинуть, и решила заказать пиццу.





В пицце восемь кусков, а нас четверо, и обычно получается так, что девочки съедают по два, Гена три, а я один. (Спокойно, все делается с моего горячего одобрения. Лучше окружающие будут сыты и отстанут от меня, я на собственной кухне найду, что поесть). Ну, зато сегодня одна я съела три куска, запила "Львом-блондином" и "Гордостью Лондона" и посмотрела первую серию "Дживса и Вустера" (я знала, что существует такой сериал, но, так как не киноман, ни разу не попыталась начать его смотреть).

Результат: что касается пива - нормально, но на один раз.

Пиццу мне привез кавказский юноша, озвучил шестьсот семьдесят рублей, получив семьсот, резво дал сдачу в двадцать пять (сам себе назначил чаевые) и быстро повернулся убегать со словами "приятного аппетита". Вселенная явно не хочет додавать мне пяти рублей (и на рубашке тоже), что за фигня.

В "Дживсе и Вустере" снимался молодой Хью Лори, что добавляет сериалу прелести: я-то знаю Лори исключительно по "смешнявым картинкам" с доктором Хаусом. Можно наслаждаться когнитивным диссонансом, когда мрачный доктор-наркоман с тем же самым вытянувшимся лицом носит клетчатые гетры, полосатый жилет, играет в гольф и поет, аккомпанируя себе на рояле.

***

Завтра пойду в театр. Я бы и раньше пошла, но у рязанского театра сейчас каникулы, и лишь под самый конец моей движухи на гастроли приехал петербургский ("Мастерская", не слышала о таком).
Tags: движуха, одна дома
Subscribe

  • Минутка черного юмора

    Одна из разновидностей Гениного калыма - то, что называется "обчертить". Это означает, что ему дают реально существующую деталь, а он со…

  • (no subject)

    Честный пионерский банк Шишбанк (г.Шишва) ПлюсМинусБанк Банк "ФинРоманКапитал" Руслотобанк МояПрелестьБанк Банк "Ауфидерзеен" Карл-Маркс-капитал Банк…

  • (no subject)

    Помню, был такой позднесоветский анекдот, что на завод приехала иностранная делегация, выбрали одного работягу, начали у него брать интервью. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments