Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Сегодня я съездила в Глобус и нашла там пиво, которое пила в Нортгемптоне. (кратко и по делу)



Справа темный Гиннесс в банке с шариком внутри, я купила сразу три. Один наш коллега утверждал, что он точь-в-точь такой же, как и в UK, но, хотя я сегодня и занималась некими танцами с бубном при наливании в кружку (делала, как британские бармены: они сначала наливали пол-бокала, потом выжидали полминуты, снова открывали краник на тоненькую струйку и доливали до конца, получая шапку густой, словно розоватой пены) - это оказалось НЕ ТО. Нормальный вкус, но не тот. И пена не помогла:).
А в Нортгемптоне это был нектар богов.

Затем идет London Pride - "Гордость Лондона". Мягкий эль, и я, опять же, перед поездкой, наслушалась восторженных описаний Лондон Прайда от любителя, но смогла попробовать его только в аэропорту Хитроу перед отлетом. Пиво меня не впечатлило, и я решила не впечатлиться второй раз - может, я что-нибудь тогда пропустила, спеша вернуться на родную землю?

А третье - Leffe Blonde. Лев-блондин. Шутка. Лефф - это название бельгийского аббатства. Когда я была в командировке в Минске, мы в пабе заказали Leffe Brune (темное), и через пару минут выяснилось, что у них осталось пива только на один бокал, поэтому извините, ребята, этот бокал для девушки. Ребята посмотрели на меня волком (тоже шутка).
Брюн мне очень понравился, попробую оценить блонда.

***

Завтра, если смогу себя заставить, то пущусь в авантюру, которую даже не буду озвучивать. Не из-за того, что это что-то запредельное (нет, это скучное и обыденное, но мне лично совсем не привычное). А из-за того, что сама мысль попробовать сделать это традиционно пугает меня до коликов, поэтому не хочу самоуверенно заявить: "Завтра я то-то!", чтобы потом не выяснилось, что я совсем и не то-то.
Tags: uk, движуха, одна дома
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, поздравьте меня. Семь минувших лет, Британия и инстаграмные английские тетки не прошли мне даром. В 2013-м году я позвонила в британский…

  • (no subject)

    Сегодня будет день покупок. Давно уже такого пробега по магазинам не было. По большей части, покупки сделаны на соответствующих сайтах, и при входе…

  • (no subject)

    Щас очки будем выбирать). Нужны для дали. Использую их не очень часто, в основном, в театре, в тире каком-нибудь, а также при просмотре различных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments