Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Сегодня я запланировала сначала Солотчинский лес, потом Кремль, но в реальности не получилось ни того, ни другого. Тогда я вспомнила, что все время хотела погулять по Первомайке вечером, а Гене все время было лень так далеко тащиться с Московского.

Не, я вообще его понимаю, конечно, у него с Первомайкой никаких воспоминаний не связано, он в молодости гулял в своем Приокском поселке (кстати, надо попробовать ему предложить как-нибудь вечером съездить туда пройтись, интересно, что он ответит). А я-то жила практически на пл.Победы, соответственно, если выходила гулять с подружкой ли, с парнем ли, - это всегда был променад по Первомайке до Кремля и обратно.

С первым мужем, пока жили у моей мамы, тоже часто ходили вечером на Первомайку, а когда переехали в район пл.Театральной - гулять вечером перестали. Да я и не страдала по этому поводу уже в то время.

Останавливаться и обстоятельно фотографировать одной в пол-девятого мне как-то было стремновато, поэтому я сфоткала площадь телефоном, затем прошлась небыстрым шагом от пл.Победы до пл.Ленина, а оттуда уже поехала домой.



***

Завтра поеду с Катей в Москву! Катя ее уже знает лучше меня, в парке Горького была раз пять (с родственниками со стороны отца), а я - ни разу. Завтра доверюсь своей подросшей дочери, пусть сама решает, что мне показать и куда сводить. Я же собираюсь включить дурочку и отдыхать:)).
Tags: Рязань, движуха, одна дома
Subscribe

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Гостиница "Лесной бункер". 4 апреля.

    Ура, солнце вернулось! Снег в районе Лысой горы похож на белый песок. Легко представить на фото, что на самом деле я иду по песку. Летом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments