Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Вчера я собиралась пойти в тир, и таки пошла. Тот, что был в Пьяном парке, существовать перестал, зато появился в Приолэнде (не сейчас появился, уже давно). Ну не блещет, да.



Я невыносимо боялась прийти одна и попроситься пострелять. Думала, что на меня посмотрят как на дуру, и все десять пулек будут смотреть как на дуру, каждую пульку провожать глазами, а потом оборачиваться и смотреть на меня как на дуру. Мне уже хотелось бросить всю затею с ежедневной движухой, только бы не идти в тир, чтобы на меня там не смотрели как на дуру.

А девушка-администратор взяла и отвернулась к погонщицам пони, и перестала мной интересоваться, как только получила сотню в руки.

И вот я отстрелялась:



В таких, кстати, случаях дяденька из того тира, что был десять лет назад, говорил: "Кучно легли!", накладывал свой трафарет с мишенькой, смещая ее центр до самой центральной дырки, и показывал - мол, классно, все в яблочко!:)

***

На следующий день с утра мне надо было идти в регпалату, и это было очень кстати. Рядом в паре кварталов располагался Музей истории молодежного движения, в котором я тоже никогда не была.
Tags: движуха, одна дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments