Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Вчера я ходила со старшей Катей в "Фонтан".

Кафе, на данный момент, получается одно из старейших (как ни странно это звучит) и до сих пор работающих (это показательно, на мой взгляд), потому что открылось в июле 2002 года, когда заведения общепита только-только начали появляться. Нет, ну существовало какое-то мизерное количество и до 2002 года, но это настолько было непривычным, что подруга детства, первый раз в жизни ходившая в "Фонтан" сразу после открытия, рассказывала мне словно о приключении, как им принесли тарелочку, а на тарелочке, представляешь, и так! и этак!

Расположено кафе странным образом: внутри ДК, попросту говоря. Не где-нибудь с края в том же здании, а совсем внутри, среди хитросплетения коридоров, напротив дверей в концертный зал. Однако, заходишь в помещение - и забываешь, что снаружи Муниципальный культурный центр семидесятых годов постройки.




Еду фотографировать я, разумеется, забыла. Ну и... ладно.



Не, не ладно, я нашла на телефоне фото блюда под названием "сачо", которое сделала в прошлый наш поход с Геной.



Внутри играет джаз, по средам вживую. Но тогда вход платный (в размере стоимости билета, рублей 300, кажется), и столики бронируюся заранее.

Ценник раньше был самый что ни на есть средний, сейчас чуть выше среднего рязанского. Порции большие... Короче, будете у нас на Колыме - рекомендую "Фонтан".



Ребенок всему был рад и унес в игрушки декоративные ананасы из коктейлей с соком. Да-да, ей пятнадцать через пару месяцев).

***

Сегодня пойду в другой ТЦ, под названием "Премьер", и посмотрю там в зоомагазине хомячка. У нас от предыдущего хомяка осталась клетка и запечатанный корм, чего им пропадать и просто все посмотрю.
Tags: движуха, одна дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments